ВЛАДА ЮЖНАЯ ТЕБЯ УВОЛЯТ ДЕТКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ден перехватил меня одной рукой, а второй взмахнул — и к нам тут же подрулило желтое такси. А если на переговоры приходит эффектная девушка, у которой помимо длинных ног и волос, есть еще и мозги в придачу с деловой хваткой, клиенты начинают нервничать. Я продолжала стоять, цепляться за барную стойку и хватать ртом воздух, пока драный Ден Овчаренко уводил свою подружку-потаскушку под ее истеричные вопли: Она охотно последовала за нами на улицу. Я пошла через зал мягкой и пружинистой походкой, почти физически ощущая, как сокращается расстояние между мной и Деном.

Добавил: Faubei
Размер: 7.39 Mb
Скачали: 75493
Формат: ZIP архив

Отправляясь на важное собеседование, я ожидала чего угодно, но только не встречи со своим прошлым. Ден Овчаренко дотка кошмар всей моей жизни, самый отстойный парень класса… и теперь мой соперник в гонке за выгодным контрактом.

Тебя уволят, детка!

А настоящая беда в том, что вместе с этим придурком в мою жизнь ворвалось кое-что похуже…. Я выключила воду, вышла из душа и повернулась к овальному зеркалу, от времени слегка почерневшему по краям. Под ним на раковине стоял обычный граненый стакан с несколькими зубными щетками, которые давно нуждались в смене: Рядом лежал бритвенный станок с налипшими на него жесткими черными волосками.

Я напряженно вгляделась в каждую черточку собственного лица. Интересно, со стороны будет заметно? Должно же что-то измениться! Все просто не может остаться как есть! О разочаровании, угнездившемся где-то глубоко в груди, я старалась не думать. Это взрослый мир, детка. Зато теперь все девчонки от зависти умрут.

Она больше не одна. Мои пальцы ловко застегнули все перламутровые пуговки на белой блузке и поправили на бедрах черную юбку. Небольшая саднящая боль слегка раздражала. В последний раз, чтобы ничего не забыть, с презрением оглядела небольшое помещение ванной, смердящей несвежими носками и влажностью.

Повернув защелку, выпорхнула в коридор. Сумка осталась в спальне, а без нее я уйти не могла. Остановившись на пороге, сделала глубокий вдох, а затем выдохнула так сильно, что легкие едва не слиплись. Он сидел на кровати с разворошенным бельем, лицом к окну, спиной ко. Я застыла на несколько мгновений, заморгала, разглядывая гладкую кожу с россыпью темных родинок, острые лопатки и выпирающие позвонки. Даже одеться не потрудился, пока я возилась в ванной, фу.

Быстро метнулась в угол, где валялась сумка. Одного раза хватило по уши. Не знаю, почему вокруг этого люди устраивают такую шумиху, но, по крайней мере, я получила, что хотела. Понятное дело, что толстым и важным дядькам, владеющим сетями магазинов, гораздо спокойнее общаться с молодыми мальчиками, которых, как эти дядьки думают, можно легко прогнуть под. А если на переговоры приходит эффектная девушка, у которой помимо длинных ног и волос, есть еще и мозги в придачу с деловой хваткой, клиенты начинают нервничать.

Но, во-первых, не каждого с виду молодого и наивного мальчика можно прогнуть. А во-вторых, дядьки правильно нервничают, потому что девушки порой становятся не менее опасными противниками в переговорах, разрывая шаблон, что место женщины — на кухне.

  ШЕРРИ АРГОВ ХОЧУ ВЫЙТИ ЗАМУЖ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Пока поднималась в лифте на третий этаж, посмотрела в зеркало, убедилась, что блузка сидит идеально и подчеркивает все что нужно, помада не смазалась владп прическа в порядке. Нет, не про ревизора, как сказал бы классик. В стране чертов драный кризис, а значит, кого-то придется сократить.

Того, кто приносит меньше всего пользы компании, конечно. Мол, распоряжение из головного офиса и все. Я готова была их в клочья разорвать! Ну конечно, единственная девушка из шести менеджеров!

Гладковыбритые подхалимы в накрахмаленных уволфт заулыбались понимающими улыбками в ответ на предложение директора. Андрей Васильевич был спокоен и сдержан, но его взгляд очень четко выражал жизненную позицию.

Ох, как вытянулись их рожи! Даже Андрей Васильевич откашлялся! К счастью, договориться о встрече не составило труда. Скоро, совсем скоро мы будем выдавать кредиты на товар довольным и радостным покупателям гипермаркета. А потом я заставлю Андрея Васильевича признать, как сильно он меня недооценил. Приветливая девушка-секретарь с явно накладными ресницами встретила меня у лифта и провела в кабинет директора.

В офисе царила обычная для середины рабочего дня суматоха. Звонили телефоны, стучали клавиатуры компьютеров, шуршали бумаги. Пока я проходила мимо, никто из сотрудников и головы не поднял. Дверь из светлого дерева отворилась, впустив меня в просторный кабинет с круглым столом для переговоров.

Что ж, я дала ему себя хорошенько рассмотреть. Потом подошла к креслу, опустилась в него, закинула ногу на ногу.

Тебя уволят, детка!

Дмитрий Владв вынул из кармана платок и утер лоб. Я кусала щеку изнутри, чтобы спрятать улыбку, которая так и норовила растянуть губы. Не успела я начать презентацию, как человек, от которого полностью зависела моя карьера, жестом попросил подождать. В дверь постучали, послышался голосок все той же девушки-секретаря, просившей разрешения впустить еще одного посетителя. Похоже, что нет, потому что хозяин кабинета преспокойненько так разрешил войти. Я натянула вежливую улыбку — хорошую мину во время плохой игры — влда глянула через плечо.

Это был именно тот момент, который показывают в фильмах, когда время для героини остановилось.

Оно точно остановилось, да еще и все звуки рядом затихли, стены кабинета сузились, погребая под собой Дмитрия Алексеевича с секретарем за компанию и оставив только вволят просвет. И именно в этот просвет вошел человек, которого я надеялась никогда больше в своей жизни не увидеть.

Если бы я захотела назвать происходящее сном, то мне не хватило бы эпитетов.

Тебя уволят, детка!, стр. 1

Да, гадский драный кошмар со мной в главной роли. Мужчина вошел, поначалу не обратив на меня внимания. Мои глаза округлились до такой степени, что заболели, пока я рассматривала его крепкую фигуру, коротко стриженные темные волосы, до отвращения знакомые черты лица. Он поздоровался с кем-то юбная моей головы, одновременно перехватывая из руки в руку тонкую стопку документов, а я глотала воздух, пялилась на него и не верила, что Вселенная настолько меня ненавидит.

Нет, я юлная, что она где-то меня недолюбливает, а в чем-то, может, и завидует. Затем взгляд мужчины перепрыгнул на меня, и он сам тут же переменился в лице. О да, так поменяется в лице любой, кому скажут, например, что жить осталось пару дней или что сегодня ночью, в лютый мороз, придется поспать на балконе. Мир в его глазах перевернулся и с треском раскололся, наверняка точно так же, как пару мгновений назад это произошло со. Я попыталась взлелеять слабую надежду, что обозналась.

  BONEY M IT WAS A STEPPING WOLF ВИДЕОКЛИПЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Но самообман никогда не входил в число моих сильных сторон. Это он, гадский Ден Овчаренко, собственной персоной! Мужчина, которому я бы лично залила в глотку серной кислоты, а потом понаблюдала за последствиями. Ден начал обходить стол, ни на миг не сводя влмда меня ошарашенного взгляда. Краем шокированного сознания я отметила, что следом плетется какая-то старуха в летнем ситцевом платье.

Он что, ходит алада деловые встречи со своей бабулей? Нервный смех начал рваться из груди и пришлось прикусить щеку изнутри сильнее.

Похожие книги на «Тебя уволят, детка!»

Черт, да у меня там кровавая рана к концу переговоров останется! Ден опустился в кресло аккурат напротив. Я с удовольствием выцарапала бы его темные глазищи, но пожалела свежий маникюр. Бабуля остановилась за его спиной, поглядывая на меня с совершенно идиотской улыбочкой.

Я намеренно проигнорировала. Поэтому я оставлю за тбя право выбрать наиболее выгодные условия. Он свел меня лицом к лицу с Деном Овчаренко, чтобы сравнить наши условия?! Если я переживу этот день, то напьюсь вдрабадан. И меня не остановит даже апокалипсис и лихорадка Эбола. Ден на миг отлепил-таки взгляд от моего лица и посмотрел в ту сторону, где находился Дмитрий Алексеевич.

Описание книги «Тебя уволят, детка!»

Его профиль выглядел на удивление мужественно. Ден открыл рот, собираясь что-то сказать, но южпая этот момент за моей спиной снова послышался звук открываемой двери и женский голос:.

В кабинете стало так тихо, что, вынь я вдруг из сумочки пистолет и разряди обойму уволяо Дена, оглохла бы от грохота. Я постучала ногтями по столу, а мой визави и его бабуля прожигали меня взглядами.

Хоть что-то кроме растянутых треников — это твой несомненный успех. Сказать, что Ден Овчаренко изменился — это ничего не сказать.

К моему вящему неудовольствию, он стал почти другим человеком! И как такое возможно? Кто-то научил его уму-разуму? Это тещя модно, да? Он скорчил непонимающую рожу, глянул через плечо, мазнул растерянным взглядом по стене, затем повернулся.

Хотя Ден сделал вид, что потерял ко мне интерес и склонился над своими бумагами, по его губам я отчетливо прочла:.

This article was written by admin