Р.А.Б АНТИКРИЗИСНЫЙ РОМАН СЕРГЕЙ МИНАЕВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

На мой взгляд в отличие от Булгаковского Мастера, Сергей Минаев, переусердствовав вместо героя создал антигероя: Для написания романа автору не хватило времени, пришлось сдавать сырой материал в редакцию. Современная проза Дренайские сказания. Специально для таких случаев мы каждый день выбираем лучшие книги:. Первая — шикарный «производственный роман» из жизни офиса. Для этого мне потребовалось написать целую книгу.

Добавил: Tok
Размер: 52.15 Mb
Скачали: 6922
Формат: ZIP архив

Между тем семейная жизнь дает трещину, его ромаан бессонница и оглушающее чувство одиночества. А офисные забавы постепенно раскрывают перед ним дно жизни, куда не каждый решится заглянуть…. С ним остается его любовь. Но может ли спасти любовь, когда вокруг рушится привычный мир?. Мне никогда не хватало времени и эмоций, чтобы рассказать тебе эту простую, в общем, историю. Для этого мне потребовалось написать целую книгу.

Cмысл изображения зависит только от того, кто его разглядывает, навсегда остаются лишь чувства, воплощенные в глупых предметах. И Бардамю все еще продолжает свое путешествие, и кажется, скоро он увидит не только птиц, но даже сказочных северных медведей. Несмотря на то, что персонажи этих книг разные по возрасту, роду занятий и, как сейчас это принято ра.б, социальному статусу буэээ — все три романа объединены одним главным героем.

Его зовут Средний Класс.

И теми десятью годами, которые он прожил от кризиса го до кризиса го. И больше не будет финансовых кризисов и холодной зимы, и поколение молодых лентяев уже очень скоро будет жить в эпоху тотального гламура. И все, что тебе, средний класс, останется — научиться выбирать правильные бренды и правильных девочек, и потреблять, потреблять, потреблять….

Но вот наступил январь антикриэисный, и оказалось, что одного умения разбираться в девочках недостаточно.

Подтвердите, что вы не робот

А вчерашние офисные принцессы — обратно в золушек. Да и корпоративов-то антикризисны не осталось…. Этот роман — обвинительный документ в отношении истинных виновников сегодняшнего кризиса. Вымышлены в книге лишь названия корпораций, фамилии их владельцев и управляющих, а все остальное — чистая правда.

  ESET MOBILE SECURITY 3.5.95 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Это происходило и продолжает происходить здесь и сейчас, в ваших офисах. Возможный сценарий развития событий зависит теперь не только от васхотя вы и продолжаете думать, что других людей не существует, а если они и существуют, то просто как рынок сбыта или рынок труда.

Надувая мыльные пузыри своих инвестиционных фондов, банков, торговых сетей и страховых компаний вы забыли, что социальная ответственность бизнеса — это не инструкция по применению туалетной бумаги. Кризис — не просто падение вашей р.а. и оборотов, это еще и миллионы рассыпавшихся в стеклянную крошку чужих судеб. А вы даже не слышите хруста, ступая по орман подошвами ботинок. И Саша Исаев, менеджер среднего звена, еще вчера обсуждавший доступность ипотечного кредитования, сегодня выходит на улицу строить баррикады.

Если бы я умер, я не мог бы ее рыть. Я ее рою для себя, а лежать в ней будут. Я ее рою не для того, кто в ней будет лежать, а для того, чтобы мне за нее заплатили.

Значит, я ее рою для себя, а не для. Конгресс-центр, прилепившийся к тридцатидвухэтажному зданию, в котором ранее находилась мэрия Москвы, весьма уродлив. Аналогию доводит до полной неотличимости факт постоянного проведения в этой банке всяких тренингов, семинаров и лекций с участием большого количества народа.

Крыша центра покрыта черным рубероидом и чуть вогнута внутрь, что наводит на мысль о гигантской сковородке вок, из тех, что используются в каждом мало-мальски приличном азиатском ресторане. В середине лета, когда московская жара достигает своего пика, рубероид притягивает максимальное количество солнечных лучей, раскаляется и начинает выделять специфический запах давно не чищеной сковороды — долго находиться рядом с центром становится тяжко, поэтому обычно я пулей проношусь мимо, чтобы не засорять свои легкие.

  ЛИЛЛИ ЛЕМАН МОЕ ИСКУССТВО ПЕТЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Минаев, Сергей Сергеевич

Но сегодня необычный день. Документ, подтверждающий, что я больше не мерчендайзер. Времени до начала официальной части предостаточно, а толкаться в холле двадцать девятого этажа вместе с кучей галдящих сотрудников нет никакого желания.

И в этот момент вижу. Точнее, сначала появляется резкий звук, а секундой после —. Выбив телом большое французское окно на уровне тридцатых этажей, он вылетает на улицу, неся за собой шлейф из битого стекла, пыли и прочего дерьма.

Он летит невообразимо долго.

Рецензии и отзывы на книгу «Р.А.Б. Антикризисный роман» Сергей Минаев

Так долго, что я успеваю рассмотреть, что на нем серый костюм, светлая рубашка и коричневые ботинки. Его безмолвный полет миоаев минуту или две во всяком случае, мне так кажется, хотя после будет установлено, что падал он семь с половиной секунд.

Ближе к земле он начинает кричать и даже, как мне кажется, жестикулировать. Еще я думаю о том, что чувак, конечно, разбился в лепешку. Практически превратился в фарш и пристыл к раскаленному рубероиду, который мигом превратит в головешки то, что осталось. Воистину — сгорел на работе.

This article was written by admin