МООНЗУНД ПИКУЛЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В книге писатель рассказывает много такого, что может быть неприятным, здесь есть и предательство, и человеческая слабость, и отсутствие веры. Война превращалась в затяжное испытание экономики, сырья, выдержки, нервов. Веселый Артем — Россия, кровью умытая. Историческая художественная проза , Проза. Книга переносит читателей во времена перед Октябрьской революцией. Статьи с нерабочими ссылками Википедия: Пикуль Валентин — Три возраста Окини-Сан.

Добавил: Tygozragore
Размер: 21.91 Mb
Скачали: 46098
Формат: ZIP архив

И поныне, читатель, корабли редко заходят в Моонзунд; ищущим простора и глубины, им нечего делать на этих сумрачных плесах, которые сжаты дюнами осыпающихся в моонзынд призрачных островов. Не знаю, как сейчас, а раньше еще можно было через толщу вод разглядеть смутные очертания кораблей, навеки опочивших в глубине.

Пикуль Валентин — Моонзунд

В моонзуод романе некоторые исторические имена я сознательно заменил вымышленными. Некоторые же оставил в их точной исторической достоверности.

Казалось, что этот мир нерушим…. По Невскому неслись огненные рысаки, взрывая комья пушистого снега, а в витрине у Елисеева лежала свежая клубника. Графиня Лаваль распродавала в Петербурге ставшем теперь Петроградом участки унаследованной земли и парки. Рубинштейны, Манусы, Симановичи охотно скупали барские особняки, пиукль за них миллионы. Танго уже танцевали, хотя танец этот и не считался приличным.

Продажа спиртного была запрещена, но в ресторанах умудрялись загримировывать водку под чай и подавали ее в чайниках. Процветало искусство мелодекламации, много пикыль Николай Агнивцев:.

Скачать книгу

Но оставим сегодня войну. Между прочим, вышел в русском переводе роман Г. Россия уже выбросила на врага все арсенальные запасы и теперь вступила в новую кампанию почти безоружной. Теперь уже никто, ни Германия, ни Антанта, не рассчитывал покончить с войной одним крепким ударом.

  ЭФФЕКТ РОЗИ ГРЭМ СИМСИОН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Война превращалась в затяжное испытание экономики, сырья, выдержки, нервов. А вдали от Пруссии, в предгорьях Карпат, свершалась вторая трагедия великой и славной армии. Там командиры батарей давали расписку в том, что не истратят в день более двух снарядов на каждое орудие….

Читать «Моонзунд» — Пикуль Валентин Саввич — Страница 1 — ЛитМир

Наконец, у нас в арсеналах в изобилии имеется еще и то, чего русские не знают… минометы! Россия устала от войны раньше союзников. Увы, времена Скобелева, вылетавшего на белом коне впереди марширующих в дыму колонн, давно уже кончились. Буржуазная наука войны переживала период острого климакса.

Масштабы прежних представлений о войне тоже оказались резко смещены. Лед, лед… всюду лед. Вице-адмирал фон Эссен рывком поднялся из-за стола.

Обед, сытный и спокойный, не привел его в состояние благодушия. Даже три бокала мадеры почти горячей не подействовали.

Книга «Моонзунд» — Пикуль Валентин Саввич скачать бесплатно, читать онлайн

А современная техника нуждается исключительно в грамотных матросах…. Массивная броняжка двери, закрашенная под слоновую кость, без скрипа пропустила за адмиралом его флаг-офицеров.

Фон Эссен по-домашнему скинул тесные ботинки, нацепил плетенные из камыша шлепанцы. Толстый, как бомба, кастрированный котище ходил вокруг адмирала, избалованно требуя к себе хозяйского внимания. Моонзнуд меня и без того хватает завистников, считающих меня карьеристом.

Содержание

Карандаш мооннзунд руке Эссена задумчиво блуждал над ковшом Рижского залива и вдруг лег поперек Ирбенского пролива. Вход Войти на сайт Я забыл пароль Войти. Валентин Пикуль Моонзунд 1 И поныне, читатель, корабли редко заходят в Моонзунд; ищущим простора и коонзунд, им нечего делать на Цвет фона Цвет шрифта. Валентин Пикуль Моонзунд И поныне, читатель, корабли редко заходят в Моонзунд; ищущим простора и глубины, им нечего делать на этих сумрачных плесах, которые сжаты дюнами осыпающихся в море призрачных островов.

  ТОМАС КРАЙОН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

До победы при Моонзунде нам, читатель, еще. Сначала мы изведаем всю горечь поражения в Ирбенах.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Часть первая Прелюдия к Либаве Иикуль нарочно помянул одни мелочи. Микроскопическая анатомия легче дает понять о разложении ткани… А. Длинна, как мост, черна, как вакса.

Перейти к описанию Следующая страница. Для авторов и правообладателей. И поныне, читатель, корабли редко заходят в Моонзунд; ищущим простора и глубины, им нечего делать на Процветало искусство мелодекламации, много печатался Николай Агнивцев: А современная техника пиеуль исключительно в грамотных матросах… Массивная броняжка двери, закрашенная под слоновую кость, без скрипа пропустила за адмиралом его флаг-офицеров.

Эссен пасмурно глянул на карту Балтики. Капитан I ранга Колчак незримо подтянулся, ответив:

This article was written by admin