КРИСТИНА АМАРАНТ БУДЬ МОЕЙ ПАРОЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Антология фантастики Любовное фэнтези, любовно-фантастические романы , Боевая фантастика. Если бы не контракт… Подкатили слезы, но девушка стиснула зубы, чтобы не дать им воли. Замечательная героиня противостоит этому мерзкому демонюке , у которого одна задача подпитаться ею и сексуально попользоваться , но не на такую напал , да и нельзя ей уступить ему , может он все же ее полюбит по настоящему, спасибо. И мне не открывает Просто замечательно: КабачОк «Патиссон-авеню» Желтая птица 1 день 18 часов назад Re: Я думала, что у меня есть все. Наверное, если бы не было слов про контракт на рабство минутой раньше, эта речь показалась бы Дженни восхитительно бесстыдной.

Добавил: Samuro
Размер: 41.6 Mb
Скачали: 14867
Формат: ZIP архив

Укажите фамилию или имя автора, часть названия книги, поисковое слово или фразу. Красивый и богатый, наглый и испорченный Раум ди Форкалонен — мечта всех девчонок в магической академии. Он не вызывает у Дженни ничего кроме злости, вот только мысли рядом с ним разбегаются, а тело плавится и горит от его прикосновений. Есть ли что-то мтей, чем попасть в полную зависимость от бесстыжего демона?

А если на другой чаше весов будет жизнь и свобода?

Свежие записи

Кто она для него — игрушка? Или… все же нечто большее? По сравнению с первой книгой тут все куда романтичнее и нежнее. Так что если вы ждете жестокостей и сексуального экстрима, то вам не. Второй том трилогии «Будь моей Кристина Амарант Второй том: Кристина Амарант Третий том: Девушка аммрант на табурете и клевала носом, когда уже знакомый лязг засова вырвал ее из тоскливой апатии.

Скачать книгу Будь моей парой

В душе вспыхнула мооей сумасшедшая надежда и радость. Дженни прошла до уже знакомой комнаты свиданий, гадая, кто бы это мог. Сильфа наверняка заволновалась, когда подруга не пришла на встречу в пиццерию. А вдруг — Чарли? Богиня, если это Чарли, если он поможет, Дженни простит ему.

И собственные разбитые мечты, и применение Императива, и втравливание в его разборки с демоном. Она даже замуж за оборотня пойдет, в конце концов он, наверное, действительно будет не худшим мужем… — Привет, детка. Раум ди Форкалонен, в белом костюме аммарант известного модельера, в черной шелковой рубашке с бриллиантовыми запонками и часами за сотню тысяч золотых смотрелся в обшарпанном интерьере комнаты свиданий неуместнее, чем национальная святыня в привокзальном нужнике.

На подгибающихся ногах, Дженни добралась до стула и плюхнулась, не отрывая взгляда от демона. Словно боялась, что стоит моргнуть, как он исчезнет. Больше всего ей сейчас хотелось повиснуть у демона на шее и разрыдаться. Просто потому, что Раум пришел из прежней, нормальной жизни. Будл сам — как свидетельство того, что где-то еще существует нормальная жизнь, что мир парлй полностью сошел с ума, не вывернулся наизнанку, превратившись в больную фантазию криминального журналиста.

  УЧЕБНИК 2016-2018ГГ ПРАВОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ИНФОРМАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ И ЗАЩИТА ГОСТАЙНЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Но их отношения с демоном, какими бы странными и в чем-то близкими они ни были, не позволяли подобного. Да и сам Раум не рвался в утешители. Но ведь зачем-то он пришел к. Пришел, когда все другие отреклись и бросили. Если аматант за констатацию очевидных вещей давали воинские звания, ты бы сразу получил капитана, — ядовито ответила девушка. Радость от его появления растаяла быстрее снега на жарком солнце.

Не похоже, что демон собирался ей помочь, тогда зачем он здесь? Если так, то нельзя расслабляться и показывать слабость. Нет, я все понимаю, но торговля наркотиками? Он издевается, вот точно издевается! Но на ярость уже не осталось сил, поэтому она просто отрицательно качнула головой. Он произнес это так, что Дженни ни на секунду не усомнилась: И так ясно, что Раум захочет взамен секса, но пусть скажет это. Кистина показалось, что демон немного смутился под ее обвиняющим взглядом.

Но скорее все же показалось. Чтобы Раум ди Форкалонен и смутился? Проклятый антимагический щит кпистина, кроме всего прочего, и аарой, и это раздражало. Мешало, выводило из. Как отнесется к его предложению?

Придется поторговаться, пойти на уступки. Главное, чтобы Дженни не догадалась, что Раум вытащит ее в любом случае. Он понял, что сделает это, еще когда только получил сообщение от главы службы безопасности о ее аресте. Вытащит даже амарантт рыжая виновна. Раум еще узнает цену, в которую ему обойдется этот фортель. Позже, когда доберется до дома и свяжется с отцом.

Скачать книгу Будь моей парой бесплатно

Впрочем, демон с самого начала понимал, чем рискует. Понимал, когда изворачивался и врал в лицо недоумевающему будущему партнеру, сбегал с переговоров, поставив под угрозу сделку, которую они с отцом готовили месяцами, и гнал автомобиль через полконтинента, чтобы лично сделать то, для чего достаточно одного ушлого адвоката с хорошо подвешенным языком. И кто поручится, что без его присмотра эта рыжая заноза с шилом в очаровательной попке не влипнет в новые неприятности? В первый раз он чуть было не сорвался, когда получил известие о неудачном бракосочетании.

Хотелось расписать мальчише Маккензи смазливое личико и переломать кости, объясняя, что не следует посягать на чужих женщин.

Но вспышка злобы скоро улеглась. Раум трезво рассудил, что поступок щенка только на пользу.

Будь моей судьбой (СИ), стр. 1

Без поддержки клана рыжая станет куда сговорчивей. А главное — прекратит вспоминать своего ненаглядного Чарли к месту и не к месту. Кто мог ожидать, что и недели не пройдет, как Дженни влезет в такую задницу, из которой ее не сможет крисоина даже приставленная охрана? Все эти дни Раум думал о.

Засыпал с мыслями о маарант девчонке, как изысканное вино смаковал воспоминания о ее теле, стонах, вздохах, гриве темно-рыжих спутанных кудряшек. Отчаянно скучал по ее голосу, улыбке, запаху, вкусу эмоций. Даже по ее упрямству. Но демон уже будл, что не отпустит Дженнифер в следующий.

  МУРАШКО И СТРУТЫНСКИЙ ЭЛЕКТРОКАРДИОГРАФИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Он ожидал найти рыжую в истерике и панике. Но девчонка казалась спокойной, разве что немного усталой и бледной. Платье смято, волосы спутаны и только зеленые глаза полыхают все тем же неукротимым огнем. При виде нее Раум почувствовал восхищение. А еще нежность — ненужную, нежеланную. И чтобы избавиться от этого дурацкого, совершенно непрошенного чувства, заговорил намеренно насмешливо. А она ответила в тон. Да еще ввернула дерзость, за которую ее немедленно захотелось поцеловать. А потом снова поцеловать.

Кристина Амарант

Не важно откуда и почему взялось это наваждение. Раум просто знает, что эти упрямо сжатые пухлые губы, сердито сверкающие глаза, совершенное тело под бесформенные тряпками и грива спутанных рыжих волос должны принадлежать. И самый простой способ добиться этого — контракт на рабство. Женщины млеют от подобных признаний, хоть и любят изображать возмущение. Воплотить наяву все твои самые грязные сексуальные фантазии, в которых ты не решаешься признаться даже себе, Дженни-хорошая-девочка, — демон склонился, пожирая девушку взглядом, и заговорил вкрадчиво, почти мурлыкая.

Наверное, если бы не было слов про контракт на рабство минутой раньше, эта речь показалась бы Дженни восхитительно бесстыдной. Глупо врать себе, Раум притягивал ее, а его вожделение казалось не столько оскорбительным, сколько лестным. Даже сейчас, когда она знала, что все это — следствие дурной игры гормонов.

Приятно же видеть, как сильный и привлекательный мужчина, о котором грезит половина твоих знакомых, теряет от тебя голову. Если бы не контракт… Подкатили слезы, но девушка стиснула зубы, чтобы не дать им воли. Еще не хватало расплакаться перед ди Форкалоненом. Вот для чего он пришел. Узнал, что она в безвыходной ситуации и решил воспользоваться возможностью.

Обзавестись безотказной игрушкой, а заодно снова унизить. Какой глупой, идиотской была надежда, вспыхнувшая в ее душе, когда Дженни увидела Раума в комнате свиданий. И как горько на вкус разочарование. Она справится, она и с этим справится.

Главное сейчас забиться куда-нибудь подальше, пересидеть это в одиночестве, зализать раны. Мой ответ —. Я предлагаю год весьма милых сексуальных безумств в обмен на целую жизнь. А еще легкую брезгливость. Позови охрану, пусть проводит меня в камеру. Готов был поторговаться, пойти на уступки. Но такой реакции не ждал.

This article was written by admin