КАТРИОНА ВОСХОД ЧЕРНОЙ ЗВЕЗДЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Араэден Элларас Ашеро достиг цели, к которой шел больше трехсот лет, и Катрионе придется пойти на сделку с кесарем, чтобы обрести хотя бы призрачную надежду вернуться домой. Кесарь направился в середину этой странной каменной беседки, и камни озарились розовым свечением. В этой книге есть фэнтезийный мир, и даже не один, напряжённая интрига, заставляющая переживать за героиню начиная самой первой страницы, отличный юмор, любовные страсти, и бьющая ключом энергия. Кто бы мог подумать! Настал тот период в жизни,когда хочется купить танк и съездить по некоторым адресам, так, чисто поздороваться Смех как зрелище Автор:

Добавил: Jujas
Размер: 42.4 Mb
Скачали: 6442
Формат: ZIP архив

Головокружительной, стремительной, сверкающей… Я куда-то падала, крепко удерживаемая чем-то, смертью, наверное, затем оказалась лежащей на твердой земле. Точно на земле — несколько камешков ощутимо давили в спину… А еще у смерти имелся… смех — безумный, громкий, исполненный чнрной облегчения и… очень напоминающий смех кесаря.

Елена Звездная «Катриона: Восход Черной звезды»

И самое невероятное — как выяснилось, после смерти очень даже чувствуется ветер, слышно как шумит листва деревьев и даже птички пением оглушают… Забавно, весьма. Но, в общем и целом умирать мне не понравилось. Странно, жестко, неудобно, жарковато, в горле пересохло и впридачу этот радостный смех. Да, смерть это определенно не то, что про нее вещают жрицы Матери Прародительницы. Жаль не смогу просветить их на данную тему, действительно жаль… мы бы тогда жестко урезали поборы храмовников с жителей Прайды.

И вдруг смерть пробормотала какую-то фразу и разразилась очередным приступом хохота… И назрел вопрос века: Разве смерти полагается разговаривать кесаревским голосом, а затем торжествующе хохотать? На мой взгляд, восхьд все как-то… не этично, с точки зрения морали и вообще мировой справедливости. Нет, я не против того, чтобы смерть разговаривала и даже хохотала, но не кесаревским же голосом!

Другие книги автора

Не желая и далее находиться в неизвестности, я распахнула глаза… и тут же закрыла! Потому что в зеленовато-голубом небе ярко светило белое солнце… и если бы одно! Подняв руку, я чуть прикрыла глаза от света и осторожно приоткрыла сначала один глаз, затем второй… Из- под полуопущенных ресниц превосходно разглядела и первое и второе солнца!

Сердце пропустило удар… Я медленно села, продолжая все так же, вглядываться в небо…. Закрыв лицо дрожащими ладонями, некоторое время сидела, пытаясь принять, осознать и уяснить три малоприятных факта:. И мне орать хотелось от ужаса, но… но жизнь научила смотреть в глаза трудностям и искать решение.

И я вновь осматриваю зеленовато- голубой небосклон, два солнца — белое и… темное. От белого глаза слезятся, на черное смотреть жутко. Еще раздражает хохот чернрй. Он не просто раздражает — он бесит, учитывая, что император явно торжествует.

Но не будем о грустном. И я окидываю взором странный пригорок, на котором мы оказались, странный лес, который этот пригорок окружает, странные горы на горизонте, потому что горы бело-серые, а покрывают их голубые снежные шапки.

  СЕНЧА ПЛЕЧЕВОЙ СУСТАВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Катриона — 5. Сияние Черной звезды.

Готмир был сущим пустяком по сравнению с тем, где я очутилась сейчас! Интересно, а где я? Медленно поворачиваю голову на звук, и судьба одарила меня возможностью увидеть танец собственно кесаря. Грациозный такой танец, ликующий, кружительный и победительный. С утра я наблюдала народные танцы гоблинов и троллей, а теперь имею честь лицезреть танец торжествующего кесаря. Великий Араэден вальсировал по поляне, словно кружа в танце невидимую партнершу, затем начинал хохотать, откинув голову назад, повторял какую-то странную фразу и снова вальсировал, довольный и счастливый в своем состоянии эйфории….

У него эйфория, а я… начинаю медленно скатываться к состоянию истерии… потому что единственное, о чем могу думать — лет! Он стремился сюда больше трехсот лет! А я столько не проживу и я…. Ощущение что внутри что-то оборвалось. Слез нет… Истерики все же тоже нет… Пустота… Безысходность… Бездна отчаяния… И отчаяние накатывает сильнее, едва я понимаю, что кесаря больше нет в Рассветном мире! Его там больше нет! Теперь вся власть у рода Астаримана! У меня фактически, если вспомнить что именно я императрица.

Но меня там нет — я здесь! В чужом мире… А там шенге и Динар… и сейчас, когда там нет кесаря мы с рыжим можем пожениться и править вместе, а по вечерам отправляться в клан Лесных, сидеть у костра… И все это теперь можно… Одна проблема — я не там!

Кто бы мог подумать!

Кесарь внезапно бросился ко мне, опустился на одно колено, схватил за руки, и словно ожидая от меня стремления разделить его ликование, радостно произнес:. Восохд, некоторые бессмертные на почве безумной радости сошли с ума… Печальный факт, учитывая, что я нахожусь неизвестно где, а он единственный, кто ченной хоть что-то о возможности возвращения. Я вырвала ладони у безумного счастливца, поднялась, отряхнула пыль с платья и задала единственный звехды меня вопрос:.

В конце концов, ты мне жена, непонятливая. Я поступила как истинный орк, выразив свое негодование одним злым движением!

И удар кулаком почти достиг цели… но кесарь перехватил мою руку. Мы так и замерли, в этом странном мире, который встретил меня отчаянием и осознанием полного бессилия. Араэден сжал запястье, и медленно наклонившись, выдохнул мне в лицо:.

Замирая от ужаса, я смотрела в эти страшные сверкающие глаза, а он… наклонялся все ближе… И мне стало бы страшно, если бы не окружающий пейзаж, который пугал значительно больше кесаря. Вы отняли все у меня! И отпустив меня, он вновь начал свой танец на поляне… Гибкий змей поднялся на камень, и с видом истинного властителя оглядел горизонты. Кесарь был прекрасен, ужасающе прекрасен в этом своем безумном ликовании… И я бы порадовалась за него, вот только… Ненавижу!

Но император был слишком занят торжествованием, чтобы слышать мои мысли… а еще ему безумно нравилось, что у его победы есть свидетели. Ослепительный белый свет вырвался из его груди… воспарил удивительно прекрасной огненной птицей, и взмыл ввысь….

  AVIARY СТИКЕРЫ ДЛЯ ANDROID 4.0.2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Но если это лишь огонь, почему я расслышала протяжный птичий крик?! А кесарь продолжал стоять, раскинув руки, и словно окаменел.

И я потянулась к ветру… ветер пел вокруг, но он не подчинялся мне… Я потянулась к земле… но и она не слышала зова… Магия покинула меня! Кесарь сказал правду — я здесь никто! Вход Войти на сайт Я забыл пароль Войти.

Восход Чёрной Звезды Смерть оказалась… странно Восход Чёрной Звезды 1. Цвет фона Цвет шрифта. Восход Чёрной Звезды Смерть оказалась… странной. Сердце пропустило удар… Я медленно села, продолжая все так же, вглядываться в звезд Холодок нарастающего ужаса пробежался по катроина Появилось желание лечь и умереть повторно!

Закрыв лицо дрожащими ладонями, некоторое время сидела, пытаясь принять, осознать и уяснить три малоприятных факта: А вот поистине поистине удручал факт номер три: Великий Араэден вальсировал по поляне, словно катрионв в танце невидимую партнершу, затем начинал хохотать, откинув голову назад, повторял какую-то странную фразу и снова вальсировал, довольный и счастливый в своем состоянии эйфории… У него эйфория, а я… начинаю медленно скатываться к состоянию истерии… потому что единственное, о чем могу думать — лет!

Отозвался тот, кого я больше всего мечтала сейчас видеть… по меньшей мере, четвертованным.

Комментарии

И кесарь снова чернрй к вальсу… хоть бы ногу подвернул. Но он остановился, раскинул руки, и над лесом пронеслось: Кесарь внезапно бросился ко мне, опустился на одно колено, схватил за руки, и словно ожидая от меня стремления разделить его ликование, радостно произнес: Я вырвала ладони у безумного счастливца, поднялась, отряхнула пыль с платья и задала единственный интересующий меня вопрос: Кесарь окинул меня веселым взглядом, усмехнулся, а затем и вовсе расхохотался… Ненавижу!

Араэден сжал запястье, катрмона медленно наклонившись, выдохнул мне в лицо: Император отпустил мою руку, и словно видя впервые, прикоснулся пальцами к мокрому лицу… А я: Вы… Очень ласковая улыбка, и обхватив ладонями мое лицо, кесарь с невероятной нежностью произнес: Ослепительный белый восхрд вырвался из его груди… воспарил удивительно прекрасной огненной птицей, и взмыл ввысь… Но если это лишь огонь, почему я расслышала протяжный птичий крик?!

Перейти к описанию Следующая страница. Для авторов и правообладателей.

This article was written by admin