КАНДЫБА ЗАПРЕЩЕННАЯ ИСТОРИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Список полей представлен выше. Когда этот материк покрыли льды, русы под водительством царя Йимы перебрались в Сибирь, на реку Лену-Орусь и подчинили своей власти весь мир. Долгое время историки-профессионалы никак не реагировали на наскоки Кандыбы. Считается, что мандрагора — это переходное растение — животное, обладающее собственной психикой и элементами разума, это высшее из растений. Зарегистрируйтесь, чтобы получать персональные рекомендации.

Добавил: Sanos
Размер: 34.45 Mb
Скачали: 55666
Формат: ZIP архив

Switch to English sign up. Псевдородноверие, как способ увести народ от славянской Традиции. Уры, муры и лемуры Русская цивилизация — древнейшая в мире. Ей 18 миллионов лет. Все или почти все народы были когда-то русскими, только забыли об этом по вине коварных врагов-русофобов. Оказывается, первым русским был некий Орий из созвездия Запрещщенная — то ли сын, то ли уполномоченный местного бога Ура, от которого получили имя урусы-русы и урии-арии.

Орий и его потомки написали на русском языке книги, в которых собрана вся мудрость мира. Все это выходит крупными тиражами в солидных издательствах и рекомендуется для чтения молодежи. Скромностью наш герой не страдает.

щапрещенная Кандыба является самым крупным ученым-энциклопедистом уходящего тысячелетия Стиль характерен для подобных опусов, но размах претензий завораживает. И заставляет повнимательней приглядеться к академику и его теориям. Остапа несло В наше удивительное время каждый может открыть собственную академию и записать туда не только себя, но и всех родственников.

Запрещенная история

Однако звание академика предполагает наличие хоть какой-то диссертации. Защищена в Харькове в году. Но каандыба ли это наш герой — он в ту пору плавал по Арктике, окончив Высшее инженерно-морское училище в Ленинграде. По специальности Кандыба гидрограф.

От истории, как и от психологии, это далековато, но прошлое всегда влекло Виктора Михайловича.

Запрещенная история, В. М. Кандыба

В эпоху перестройки рядом с Чумаком и Кашпировским расцвел талант Кандыбы. Бывший моряк открыл в себе незаурядные экстрасенсорные способности. В Киеве у академика что-то не заладилось, и он перебрался в Петербург, где открыл свой центр, взяв в напарники сына Дмитрия — тоже экстрасенса.

Параллельно с целительством он с начала х годов начал публиковать книги кадыба психологии, а потом и по истории. На этой почве Кандыба приобрел некоторую известность и даже объявил себя президентом Всемирной ассоциации гипнотизеров при ЮНЕСКО, правда в списках этой почтенной организации такая ассоциация не значится.

Во всяком случае, на родине труды академика вызвали подлинный ажиотаж. И не зря — в них излагаются вещи поистине удивительные. Когда этот материк покрыли льды, русы под водительством царя Йимы перебрались в Сибирь, на реку Лену-Орусь и подчинили своей власти весь мир. Ну, с американцами еще понятно, но какой же словак так насолил Виктору Михайловичу? Далее центр Русской империи переместился на Урал, в город Аркаим по Кандыбе, это случилось тысяч лет. Потом русы двинулись в Трою, а с 8-го тысячелетия до нашей эры окончательно обосновались в Киеве.

  ПОЛЬ БРЭГГ ФОРМУЛА СОВЕРШЕНСТВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В списке имперских правителей у Кандыбы вместо русских царей значатся украинские гетманы. Запрещерная это, понятное дело, с принятия христианства.

О христианстве разговор особый — его Кандыба ненавидит патологически. Христиане и подточили Русскую империю, а ведь какая силища была!

Еще в XVI веке империя занимала почти весь мир — ведь турки и заппещенная, по Кандыбе, тоже русские. И ацтеки с инками — русские; кто не верит, пусть посмотрит на них и на их богов.

Устами пророка Заратуштры академик предрекает Русской империи возрождение после года. Для этого необходимо всего лишь объединиться с исламом против Запада. Увы, на этом месте фантазии автора окончательно теряют оригинальность.

Свежие записи

Читать Кандыбу интересно, как сказки Шехерезады, —та же витиеватость с бесконечными отступлениями, когда автор забывает, о чем пишет.

Подобный стиль другой автор охарактеризовал так: Дядька в Киеве Творческий метод академика прост до оригинальности. Если автор отечественный, Кандыба милостиво указывает: Полученный таким образом текст создает впечатление всеведения автора.

Жаль, что авторы не указываются, и довольно трудно разобраться в мешанине из Блаватской, Рериха, Великовского, Фоменко, Климова и. Таким способом Кандыба ухитрился наваять астория почти полсотни книг. Сам он утверждает, что их 74, но что значат такие нестыковки для того, кто привык играть тысячами и миллионами лет! Психологических трудов академика я не читал, но можно предположить, что метод их изготовления примерно тот.

Подлинный стиль Виктора Михайловича не спутаешь с наукообразным причесанным языком обворованных им авторов. Это нечто среднее между кликушеством юродивого и бранью базарного нищего, отгоняющего конкурентов. Не пугают его и авторитеты: Чего стоит выстроенный им ряд пророков: Орий-Заратуштра-Будда-Мухаммед все, естественно, русские и Теперь о истгрия доказательств. Вот, например, отрывок из Плутарха в изложении Кандыбы: Хотя в оригинале сказано лишь, что Солон узнал от жреца Сонхиса сказание об Атлантиде.

Правда, потом автор забывает про эту замечательную идею и никак ее не обосновывает. Есть и другой метод — бить на эмоции. Бери Его и защити свою Родину!

Расскажи всем, что мы великая и древнейшая на земле страна.

Купить в магазинах:

Ученым удалось восстановить облик одежды древних русов ,го тысячелетия. В общем, в огороде бузина, а в Киеве — сердитый дядька Кандыба, который вот-вот поднимет меч и задаст всем хулителям русской истории. Все дело портят бесчисленные и довольно забавные ошибки автора. Что тут можно возразить? Разве что вспомнить слова Честертона: Вообще-то убедить можно почти всех и в чем угодно, особенно при личном контакте.

  ДАНИЭЛЬ ШТАЙН ПЕРЕВОДЧИК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Так и представляешь, как Виктор Михайлович с его гипнотическим взором вылитый Распутин в изображении актера Петренко ходит меж слушателей и бормочет: Его книги — это типичные сеансы гипноза с бесконечными отступлениями, повторениями и монотонным возвращением к одной главной мысли.

А когда пациенты — пардон, читатели — расслабятся, следует неожиданный окрик: Оказалось, что все ученые-историки мира подлецы! Подлецы и проходимцы — все до одного!

За деньги и власть Мессианские претензии Виктор Михайлович успешно сочетает с коммерцией. На задворках каждой из его книг печатаются такие вот объявления: Я много лет занимаюсь изучением резервных возможностей человека. Во многом удалось разобраться и даже создать истопия общедоступную психотехнологию по обучению всех желающих некоторым интересным сверхспособностям: Причем всей этой роскоши Кандыба обещает научить за два дня!

Немудрено, что обучение стоит немалых денег. Однако куда более вероятно использование такого зомбирования в преступных целях. Пациентами экстрасенсов обычно становятся люди слабые и внушаемые. Вполне вероятно, что именно трепетное ощущение власти над ними привело Виктора Михайловича от простого целительства к роли жреца и пророка. Однако заигрывания с дьяволом — даже ради таких мелочей, как деньги и власть, — всегда кончаются плохо.

Об этом напоминают последние книги академика, в которых прежнее легковесное шарлатанство окончательно сменилось мрачной паранойей запрещонная гитлеровского уровня. Революции пожирают своих детей, а псевдонаучные теории — своих родителей.

Долгое время историки-профессионалы никак не реагировали на наскоки Кандыбы. Да и как можно реагировать, к примеру, на такое: Всегда на Земле была вплоть до XVII века нашей эры только одна Великая Русская Империя, зопрещенная окраинах которой и находился весь этот сброд, который историки искаженно подали как некие древние цивилизации Метод тот же — ошельмовать своих оппонентов, сначала на страницах книг, а потом, если удастся загипнотизировать и власть имущих, — на публичных процессах.

This article was written by admin