ЕЛЕНА КАЛАМАЦКАЯ ТЕЙЛА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Двойняшки, которые никогда в жизни не разлучались, выражали одинаковые мысли и иногда говорили в унисон. Азартные игры, мошенничество Произведений: Насверлят лунок, а за детьми не смотрят. Дети рассмеялись, а девушка удивленно посмотрела на своего маленького друга, и в душу закралось нехорошее предчувствие. Данион и выслушает, и по головке погладит, и на ручках поносит. Вера махнула рукой в сторону двери, состроив при этом капризную рожицу наподобие тех, какие корчили ее любимые детки, когда заканчивался урок, а они не напелись.

Добавил: Ter
Размер: 15.65 Mb
Скачали: 95983
Формат: ZIP архив

Зима в этом году выдалась капризная. То похолодает, то оттепель. Последнее время такие зимы не редкость. Сегодня слегка подморозило, денек выдался солнечный, чудесный, как раз подходящий, чтобы выгулять новую шубу. Вера Александровна не торопясь шла с работы домой. Вера Александровна, на работе не иначе как Вела Алесанна, довольная топала по знакомой дороге, рассуждая про себя о том, как быстротечна жизнь.

Давно ли окончила институт, вышла замуж. Муж любил только себя, свою работу и свою маму. Детей не хотел категорически, а Вера очень любила детей. Поэтому устроилась в детский сад и проработала там почти четверть века. После очередной любовницы ушла от мужа, теейла было куда, да так больше замуж и ксламацкая вышла. Не встретила своего, а теперь и поздно. По выходным ездила на конюшню покататься и просто поухаживать за красивыми и благородными животными.

Особенно фэнтези про попаданок и магов. Раз уж своя жизнь скучна и неинтересна, можно окунуться в приключения с любимыми персонажами. Казалось бы, купи пуховик, и красота. Чтобы была длинная в пол и переливалась на солнце. Ну, на что хватило, на то хватило.

Отрывок «Тэйла — 4. Нескучное лето. Елена Каламацкая»

Вера Александровна как раз подходила к набережной, когда услышала детский крик, раздавшийся от реки. Никогда не понимала эту зимнюю рыбалку, что за радость так рисковать, а вдруг лед недостаточно прочный с такой-то погодой. Насверлят лунок, а за детьми не смотрят. Детский крик никогда не оставлял Веру равнодушной. Вот и сейчас, не думая ни о чем, кроме ребенка, она побежала на звук.

Не задумываясь ни на секунду, женщина помчалась на помощь. Где-то еще из уроков ОБЖ помнила, что близко подходить к проруби. Отбросила сумочку и поползла к перепуганному ребенку, цепляющемуся из последних сил за кромку льда.

Ей удалось ухватить мальчишку за курточку и подтянуть на поверхность, а с берега уже бежал какой-то неравнодушный мужчина. Вера решила, что можно встать, как вдруг ненадежный лед пошел трещинами, и женщина моментально ухнула в ледяную воду.

  БАХТИ ПЕРЕКРЕСТКИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Книга Тэйла — 4. Нескучное лето. Елена Каламацкая — скачать или читать онлайн

Еще был шанс выплыть, но шуба… Драгоценная шуба из натурального кролика мгновенно промокла, облепила тело ледяным панцирем и потянула на дно. Руки и ноги укололо иголками, сознание заволокло тьмой, и только предсмертный крик беззвучно калакацкая к небесам:. Шум в голове, потом какой-то бубнеж. Мужской голос монотонно то ли напевал, то ли молился. Рядом на стуле сидел приятный старичок и, размахивая руками, что-то декламировал на непонятном языке.

Седые волосы до плеч, борода и… балахон. Или, как пишут в фэнтези, мантия. Фу, откуда эта пошлость, Вера Александровна? Вы же с детьми работаете. Мир ей другой рейла Даже в ладоши хлопнул, ахнул и участливо спросил:.

Нет, правда, что ли? Меня спас сумасшедший старик? Спасти меня не могли, спасателей поблизости не наблюдалось, а я сразу под лед ушла. Сколько человек может не дышать? Каламаыкая я не больше минуты. Неужели моя шуба сработала как портал в другой мир? Да, все дело в шубе! Прикинуться больной, безмолвной овечкой, а то ляпну себе во вред. Это я хорошо умею. Все эти мысли пронеслись в голове за доли секунды. Вера отвела взгляд от старика, и вдруг все вокруг стало розовым. Это был целебный сон, потому что, проснувшись, Вера чувствовала себя хорошо.

Ничего не болело, не гудело и не бубнило. Но розовый цвет никуда не делся, и, присмотревшись внимательнее, женщина поняла, что зрение не виновато. Просто эта комната вся была отделана в розовых тонах. Стены, мебель, балдахин над кроватью и все постельные принадлежности.

Старичка рядом не наблюдалось, и она решила осмотреться. Попробовала сесть, а потом и встать.

Тело было послушным и легким. Что ищет женщина первым делом? Вера подошла к большому, в полный рост, тейьа и увидела в нем девушку лет шестнадцати с шикарными каштановыми волосами, огромными зелеными глазами, аккуратным носиком, пухлыми губками и чистейшей белоснежной кожей. Главное, чтобы через семь дней она была в состоянии предстать перед алтарем.

Мужчины долго задерживаться не стали, и, когда за посетителями закрылась дверь, Вера осознала, что все это время сдерживала дрожь во всем теле и сжимала кулаки. Что должно произойти через семь дней? Уж не в жертву ли меня готовят? Кто их знает, что с принцессами здесь принято делать. Словно в ответ на эти мысли, дверь снова отворилась, и в комнату вошла миловидная девушка с подносом. Вера не стала притворяться спящей, а девушка обрадованно запричитала:.

Слава богам, мэтр Хромус вас вылечил!

Елена Каламацкая — Тэйла. Принцесса на неделю (СИ)

Что вам налить, соку или молока? Как мне себя вести? Она задумалась, сосредоточилась, постаралась заглянуть в.

  ХАСАЙ АЛИЕВ ХОЧЕШЬ ИМЕТЬ ЧТО ХОЧЕШЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Украшения, много украшений, а все мало. М-да, и зачем ей едена отупляющая настойка? Так, а что там с воспитанием? Этикет слегка, танцы… и все? Господи, она хоть читать умеет? Ну если изначально ее рассчитывали в жертву принести, то и на воспитание не стали тратиться. Хотя странно все. Больше туда дороги.

Слишком слабая была личность, и Вера поняла, что она теперь единолично владеет молодым, красивым телом. Напоследок память подкинула калмацкая Вряд ли прислуга ее любила, значит, надо соответствовать. Вера махнула рукой в сторону двери, состроив при этом капризную рожицу наподобие тех, какие корчили ее любимые детки, когда заканчивался урок, а они не напелись.

Девушке не пришлось указывать дважды, она быстренько и с удовольствием убежала. Есть пока ничего не стала, ни одно блюдо не внушало доверия, кроме хлеба. Пожевав хлеба, запила водой из-под крана, порадовавшись, что в этом плане не средневековье, а каламакцая себе цивилизация. Решила, что примет ванну утром, а сейчас надо отдохнуть, очень уж день сегодня богатый на события. Если утром все это не исчезнет….

Утро встретило попаданку розовым туманом и стайкой служанок, которые помогли помыться и одеться. Помыться в розовой ванне, одеться в розовое платье. Вера безвольной куклой перенесла калсмацкая испытания тяжела доля принцессы, если ты и не принцесса вовсе.

Потом проверенным взмахом руки отослала девушек вон и принялась за завтрак. Вылила сок и чай, поковырялась в тарелке, создавая видимость, опять пожевала хлебушка и запила водой. Надо бы узнать, как меня зовут в этом мире, ведь неспроста я попала сюда, не для жертвы же, на самом деле?

Для начала девушка решила выглянуть в окно и обнаружила балкон. Да здравствует зеленый цвет! Не успела она порадоваться, как следом выскочила перепуганная служанка и начала причитать:. Сад был прекрасен, фрейлины бесперебойно щебетали.

Вера потихоньку отделилась от коллектива и решила посидеть в красивой беседке, не теряясь из вида своих сопровождающих, чтобы они ее наблюдали издалека и не кинулись искать.

This article was written by admin