АВТОКЛАВ ДЛЯ ДОМАШНЕГО КОНСЕРВИРОВАНИЯ РЕЦЕПТЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ингредиенты количество Грибы, кг 1,0 Лук репчатый, шт. Огурцы соленые отделяют от рассола, промывают, удаляют при необходимости кожицу, перезревшие семена, нарезают соломкой с шириной граней мм и толщиной 3 мм. Новое в рубрике Устройство камина в доме: Ингредиенты 0,5 л банка 1 л банка Мясо сырое, г Мука пшеничная, г 14 25 Лук репчатый очищенный, г 60 Жир для обжаривания лука, г 15 25 Соль, г 5 10 Перец черный, г 1 2 Сахар, г 7 14 Морковь очищенная, г 25 50 Лавровый лист, шт. Мясо для приготовления консервов должно быть созревшим, то есть выдержанным после убоя в тече-ние суток. Полученное пюре ис-пользуется для производства соуса.

Добавил: Maujas
Размер: 68.51 Mb
Скачали: 53780
Формат: ZIP архив

Закладка продуктов при изготовлении паштета.

Это что за птица? Пресс для отжима сока. Дистиллятор Террасная доска новый инновационный строительный материал — декинг Вы нам звонили?

Вопрос-ответ Мялка для винограда. Автоклав для домашнего консервирования Ну, если птица, то почему не летает?

Отзывы потребителей Рецепты консервов для автоклава. Говядина тушеная, баранина тушеная, свинина тушеная. Ингредиенты 0,5 л банка 1 л банка Мясо сырое говядина или баранинаг Жир масло растительноег 90 Соль, г консервироания 10 Лук репчатый, г 7 14 Перец черный горошек, шт. Мясо тушеное в томате.

Рецепты домашней тушенки, консервов, каши в автоклаве в Москве

Говядина, свинина, баранина отварная в собственном соку. Ингредиенты 0,5 л банка 1 л банка Мясо сырое, г Мука пшеничная, г 14 25 Лук репчатый очищенный, г 60 Жир для обжаривания лука, г 15 25 Соль, г 5 10 Перец черный, г 1 2 Сахар, г 7 14 Морковь очищенная, г 25 50 Лавровый лист, шт.

Печень жареная в томатном соусе. Пассированную муку осторожно засыпают в теплый бульон, растирая образующиеся комки. Смесь кипятят в емкости в течение минут до исчезновения крупинок.

Ингредиенты 0,5 л банка 1 л банка Мясо сырое, г Бульон, г 90 Лук репчатый очищенный, г 5 10 Жир для обжаривания лука, г 70 Соль, г 2 4 Перец черный, г 0,5 1 Перец душистый, г 0,5 1. Почки в томатном соусе по-чешски. Сырье Масса нетто г г Почки бланшированные Соус томатный В котел загружают жир, затем нарезанный лук, после обжаривания добавляют муку, бульон.

  ДОМБАЙ ЛАДА ПРИОРА ПЕСНЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Мясо в томате.

Ингредиенты 0,5 л банка 1 л банка Нарезанное и обжаренное кроличье мясо, г Морковь, г 4 8 Соус, г Ингредиенты 0,5 л банка 1 л банка Нарезанное и вареное кроличье мясо, г Вареный рис, г 50 Морковь сырая, г 16 32 Соус, г Консервы из мяса птицы. Курица в собственном соку. Ингредиенты 0,5 л банка 1 л банка Мясо куриное на костях, г Соль, г 5,5 11 Перец черный горошек, шт.

Ингредиенты 0,5 л банка 1 л банка Мясо куриное на костях, г Рис, г 50 Масло сливочное, г 15 30 Соль, г 6 12 Лук репчатый, г 7 14 Морковь, г 7 14 Перец черный горошек, шт.

Птица отварная в масле. Ингредиенты 0,5 л банка 1 л банка Мясо птицы на кости отварное, г Масло сливочное растительное дезодорированноег 80 Соль, г 5 10 Перец черный горошек, шт. Филе куриное в желе, рагу куриное в желе. Ингредиенты 0,5 л банка 1 л банка Мясо птицы на кости отварное, г Бульон концентрированный, г 80 Соль, г 5 10 Перец черный горошек, шт. Курица в белом соусе.

Ингредиенты 0,5 л банка Мясо кур, г Масло сливочное несоленое, г 16,5 Соль, г 2,0 Сахар, г 1,68 Мука пшеничная, г 8,7. Отварить бульон из куриных костей в воде при соотношении костей и воды 1: Курица по-адыгейски, утка по-адыгейски. Мясо гусиное с капустой, мясо гусиное с гречневой кашей, мясо гусиное с рисом, потроха. Рыба обжаренная в масле. Ингредиенты 0,5 л банка 1 л банка Рыба без головы и внутренностейг Консервировапия, г 5,5 11 Перец черный горошек, шт.

  ПУЧКО МНОГОМЕРНЫЙ ЧЕЛОВЕК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Рецепты для автоклава

Рыба натуральная в масле. Ингредиенты 1 л банка Помидоры, шт. Ингредиенты 1 л банка Томатная паста, г 30 Баклажаны, г Перец болгарский, г 80 Морковь, г Лук репчатый, г Масло растительное, л 0,1 Соль, г 15 Сахар, г 10 Петрушка, г Консервировкния Количество Грибы, кг 1,0 Лавровый лист, шт.

Ингредиенты Количество Грибы, кг 1,0 Лук репчатый, шт.

Рецепты для автоклава.

Ингредиенты Количество Автокав, кг 1,0 Лавровый лист, шт. Один бочонок автклав хорошо, а когда в нем что-то есть — лучше! Сайт находится в каталоге nado. Мясо сырое говядина или баранинаг. Мясо вареное сыроег Количество в банках, г. Закладка продуктов при изготовлении паштета печеночного в г на г. Перец черный и душистый, мускатный орех, корица и гвоздика в равных долях. Нарезанное и обжаренное кроличье мясо, г. Нарезанное и вареное кроличье мясо, г.

Нормы расхода сырья в г на 1кг готовой продукции. Масло сливочное растительное дезодорированноег. Мясо гусиное с капустой.

Рецепты для автоклава

Мясо гусиное с гречневой кашей. Мясо гусиное с рисом. Потроха гусиные в томатном соусе. Рыба без головы и внутренностейг.

Вид салата, г на 1 рецепьы смеси.

Перец сладкий красный или зеленый. Томаты свежие бурые или молочные можно использовать и красные. Масло подсолнечное или хлопковое.

This article was written by admin